Menüplan

Falls nichts anderes vermerkt ist, verwenden wir Schweizer-Fleisch.
Fleisch aus Neuseeland, Australien oder der USA kann Hormone oder
Leistungsförderer enthalten.

Menüplan für die Woche vom 20.01. bis 26.01.2020 (pdf): 2020_KW 04_Menueplan

Datum Mittag Abend
Mo, 20. Salatbüfett – Gemüsesuppe
Hacksteak Pfeffersauce
Grünenudeln – Krautstiele
Creme
Suppe + Saft
Steinpilzrisotto mit
Chippolata
Di, 21. Salatbüfett – Apfelselleriecremesuppe
Lauchgemüse mit Saucisson
Salzkartoffeln
Clacecake
Suppe + Saft
Griessköpfli mit
Fruchtsauce
Mi, 22. Salatbüfett – Mangocurrysuppe
Metzgergeschnetzeltes
Teigwaren – 2 erlei Rüebli
Punschkugel
Suppe + Saft
Pouletflügeli
Barbecuesauce und Pommeschips
Do, 23. Salatbüfett – Hafersuppe
Kichererbsenbällchen an Echalottensauce
mit Kartoffeln – Peperoni und
Grünspargelmix
Mandarine
Suppe + Saft
Rührei auf Toast
Randensalat
Fr, 24. Salatbüfett – Blumenkohlsuppe
Saiblingfilet Zitronensauce
Gebundene Erbsen – Bratkartoffeln
Gebäck
Suppe + Saft
Apfel im Pyjama
Vanillerahm
Sa,25. Bauernsuppe – kleiner Salat
Saftschinken – Weisse Böhndli an
Tomatensauce – Kräuterkartoffeln
Caramelcreme
Suppe + Saft
Frühlingsrollen
Süsssauresauce
Gemüsesalat
So, 26. Salatbüfett – Bouillon mit Backerbsen
Rindsbraten Grossmutterart
Florentinertomate – Polenta mit Mascarpone
Meringue mit Rahm
Suppe + Saft
Café complet mit Käse und
Joghurt
Brötli

Menüplan für die Woche vom 27.01. bis 02.02.2020 (pdf): 2020_KW 05_Menueplan

Datum Mittag Abend
Mo, 27. Salatbüfett – Lattichsuppe
Speck und Rippli
Sauerkraut – Salzkartoffeln
Frucht
Suppe + Saft
Bienenstich
Di, 28. Salatbüfett – Tomatencremesuppe
Kalbfleischpastetli mit Kräuterreis
Berliner
Suppe + Saft
Gemüsegratin mit Kohlräbli, Rüebli u. Zucchetti
Mi, 29. Salatbüfett – Oxtailsuppe
Panierte Sellerieschnitzel
Holzfällerkartoffeln – Erbsen
Güetzli
Suppe + Saft
Käse – Wurstsalat
garniert, Brötli
Do, 30. Salatbüfett – Griesssuppe mit Lauch
Senffleisch (Rind)
Teigwaren – Bohnen
Creme
Suppe + Saft
Röstitaler mit
Gemüsesauce
Fr, 31. Salatbüfett – Safrancremesuppe
Forellenfilet gebraten mit Tomaten und
Oliven – Kräuterkartoffeln und
Schwarzwurzeln
Chocoköpfli mit Rahm
Suppe + Saft
Pilzschnitte – Försterart
Sa, 01. Bauernsuppe
Spaghetti Bolognese
Kleiner Salat
Dessert Überraschung
Suppe + Saft
Nidlechueche
So, 02. Salatbüfett – Bouillon mit Fideli
Perlhuhnbrüstli mit Jus
Pommes frites – Broccoli mit Mandeln
Marronimousse
Suppe + Saft
Milchreis
Kompott

Menüplan für die Woche vom 03.02. bis 09.02.2020 (pdf): 2020_KW 06_Menueplan

Datum Mittag Abend
Mo, 03. Salatbüfett – Gurkensuppe

Vegigeschnetzeltes an roter Currysauce mit Mandelreis und gebratener Ananasscheibe

Sablée

Suppe + Saft

Schinkenrolle gefüllt mit Russischem Salat

Brötli

Di, 04. Salatbüfett – Lauchsuppe

Kalbsbrustschnitte

Kartoffelstock – Vichykarotten

Caramelköpfli mit Rahm

Suppe + Saft

Spätzlipfanne

mit Gemüsewürfeli, Zwiebeln und Rahmsauce

Mi, 05. Salatbüfett – Fastensuppe

Rindsstreifen an Paprikarahmsauce

Polenta mit Mascarpone – Lattich

Cremeschnitten

Suppe + Saft

Pot au Feu mit Pouletwürfel und Gemüse

Knoblauchbrot

Do, 06. Salatbüfett – Linsensuppe

Schweinssaltimbocca an Rotwein-sauce

Spaghetti – Spinatgratin

Rüeblicake

Suppe + Saft

Waffeln mit Kirschenkompott und

pomadigen Rahm

Fr, 07. Salatbüfett – Fenchelsuppe

Fischfilet «Bordelaise»

Kräuterkartoffeln – gebundene Erbsen

Schokoladencreme mit Schokowürfeli

Suppe + Saft

Käseauflauf

Mixed Pickles

Sa, 08. Mehlsuppe – kleiner Salat

Aelplermaccaroni

Apfelmus

Mandelblechkuchen

Suppe + Saft

Café complet mit

Joghurt, Käse

Hausgemachtes Brot

So, 09. Salatbüfett – Fleischsuppe

Tafelspitz mit Meerrettichsauce

Dörrbohnen – Schmelzkartoffeln

Blutorangen-Torte

Suppe + Saft

Schinkengipfeli

Gemüsesalat