Menüplan

Deklarationen und Allergene (pdf): Deklarationen und Allergene

Menüplan für die Woche vom 08.04. bis 14.04.2019 (pdf): 2019_KW 15_Menueplan 

Datum Mittag Abend
Mo, 08 Salatbüfett – Gerstensuppe

Fleischkäse gebacken

Salzkartoffeln – Blattspinat

Stracciatella-Crème

Suppe + Saft

Frühlings-Teller

mit Grünspargel, Terrine,

Ei und Tomate

Di, 09 Salatbüfett – Broccolicrèmesuppe

Kalbsgeschnetzeltes

Teigwaren – Erbsen

Schmelzbrötli

Suppe + Saft

Poulet-Cocktail garniert

Brötli

Mi, 10 Salatbüfett – Tomatensuppe

Kalbspojarski

Ebli mit Gemüsewürfeli – Kohlrabi

Frucht

Suppe + Saft

Toast Hawaii

 

Do, 11 Salatbüfett – Geflügelcrèmesuppe

Saltimbocca mit Marsalasauce

Spargelrisotto – ½ Tomate

Hefenussgipfel

Suppe + Saft

Niidle-Chueche

Fr, 12 Salatbüfett – Linsensuppe

Dorschfilets pochiert mit

Dillbuttersauce

Lauch – Salzkartoffeln

Zitronen-Crème

Suppe + Saft

Maisgnocchi mit

Gemüsesauce

Beerenkompott

Sa, 13 Bauernsuppe

Nudeln „Westfälische Art“

Kleiner Salat

Vanilleflan mit Schoggisauce

Suppe + Saft

Birnenjalousie mit Rahm

So, 14 Salatbüfett – Bouillon mit Ei

Schweinssteak mit Bärlauchsauce

Kartoffelkroketten – Mischgemüse

Frischer Fruchtsalat

Suppe + Saft

Café Complet

mit Le Parfait

Hausgemachtes Brot

Menüplan für die Woche vom 15.04. bis 21.04.2019 (pdf): 2019_KW 16_Menueplan

Datum Mittag Abend
Mo, 15 Salatbüfett – Kartoffelsuppe

Quornrahmschnitzel

Nudeln – ½ Pfirsich – Rüebli

Mandelköpfli mit Sirup

Suppe + Saft

Omeletten

mit Schinkenstreifen

Di, 16 Salatbüfett – Lauch-Selleriesuppe

Poulet-Ragout

Kartoffelstock – Lattichstreifen

Cake

Suppe + Saft

Öpfuchüechli

mit Vanillesauce

Mi, 17 Salatbüfett – Rüeblisuppe

Adrio mit Zwiebelsauce

Teigwaren – Blumenkohl

Frucht

Suppe + Saft

Fonduekartoffeln

mit saurem Gemüse

 

Do, 18 Salatbüfett – Kräutercrèmesuppe

Cordon-Bleu

Pommes frites – Mischgemüse

Meringuenestli mit Rahm

Suppe + Saft

Kirschen-Streuselkuchen

Fr, 19 Salatbüfett – Poulet-Currysuppe

St. Petersfischfilets mit Jakobs-

muscheln an Provençalsauce

im Reisring – Gemüseauflauf

Torte

Suppe + Saft

Laugendreieck

mit Kräuterkäsefüllung

Sa, 20 Minestrone

Beinschinken-Teller

Röstitaler – ½ gekochtes Ei –

Bohnensalat

Crème

Suppe + Saft

Haferbrei

Kompott

So, 21 Salatbüfett – Bouillon mit

Hecktklösschen

Lammnierstück mit Kräuterkruste

und Jus

Süsskartoffelgaletten – Marktrüebli

auf Blattspinatbeet

Grandmarnier-Halbgefrorenes im Glas

Suppe + Saft

Osterfladen

Menüplan für die Woche vom 22.04. bis 28.04.2019 (pdf): 2019_KW 17_Menueplan 

Datum Mittag Abend
Mo, 22 Salatbüfett – Blaukartoffelsuppe

Kalbsrahmschnitzel

Nüdeli – ½ Pfirsich – Romanesco

Zitronenschaum

Suppe + Saft

Melonen

mit Schinkenmousse

und Bündnerfleisch

Di, 23 Salatbüfett – Steinpilzsuppe

Kaninchenragout

Kartoffelmais-Polenta – Kräutertomate

Cake

Suppe + Saft

Pouletflügeli

Chips

Mi, 24 Salatbüfett – Oxtailsuppe

Schweinefleisch süss-sauer

Früchtereis

Glace

Saft

Gulaschsuppe

Brötli

 

Do, 25 Salatbüfett – Bärlauchcrèmesuppe

Pouletschenkel mit Jus

Pommes frites – Mischgemüse

Tiramisu

Suppe + Saft

Champignonschnitte

mit Zwiebeln und Nüssen

Fr, 26 Salatbüfett – Geröstete Griesssuppe

Fischgratin mit Gemüsestreifen

Peterligkartoffeln

Crème

Suppe + Saft

Cervelatsalat garniert

Brötli

Sa, 27 Salatbüfett – Gemüsesuppe

Sennerösti mit Speck,

Käse und Spiegelei

Kleiner Salat

Hefezopf

Suppe + Saft

Milchreis mit Curry gewürzt und mit gebratenen Ananas und Bananen garniert

So, 28 Salatbüfett – Bouillon mit Ei

Roastbeef mit Bernersauce

Gratin – Florentiner-Tomate

Dessertauswahl vom Wagen

Suppe + Saft

Spargelcocktail garniert

Tessinerbrot