Menüplan

 

 

Falls nichts anderes vermerkt ist, verwenden wir Schweizer-Fleisch.
Fleisch aus Neuseeland, Australien oder der USA kann Hormone oder
Leistungsförderer enthalten.

Menüplan für die Woche vom 16.11. bis am 22.11.2020 (pdf): 2020_KW 47_Menueplan

Datum

Mittag

Abend

Mo, 16.

Salatbüfett – Mehlsuppe

Geräuchte Tofuwürfeli

Quinoa mit Gemüse, Erbsen

Zitronencake

Suppe + Saft

Rührei mit Schnittlauch

Di, 17.

Salatbüfett – Pflanzblätzsuppe

Rindssaftplätzli

Gemüsereis

Kiwi-Orangen-Salat

Suppe + Saft

Pilzschnitte

Essig-Kürbis-Würfeli

Mi, 18.

Salatbüfett – Bouillon mit Ei

Saucisson mit Lauchgemüse

Peterlikartoffeln

Gebäck

Suppe + Saft

Birnenkuchen

mit Rahm

Do, 19.

Salatbüffet – Cremesuppe

Irish Stew:

Lammfleischwürfel – Gemüse –

Kartoffeln – Eintopf

Roulade

Suppe + Saft

Ravioli an Tomatensauce

Reibkäse

Fr, 20.

Salatbüfett – Geröstete Griesssuppe

Gebratene Doradenfilets

mit Artischocken und Tomatenwürfeli

Salzkartoffeln

Trauben

Suppe + Saft

Ramequin

Randensalat

Sa, 21.

Kürbissuppe

Älplermaccaroni mit Apfelmus

kleiner Salat

Glacecake

Suppe + Saft

Cervelat-Rösti

So, 22.

Salatbüfett – Bouillon mit Backerbsen

Schweinsfilet an Kräuterjus

Herzoginnenkartoffeln, Blattspinat

Schokoladenmousse

Suppe + Saft

Café complet

mit Trockenfleisch

Tessinerbrot, Butter, Konfi

Menüplan für die Woche vom 23.11. bis am 29.11.2020 (pdf): 2020_KW 48_Menueplan

Datum

Mittag

Abend

Mo, 23.

Salatbüfett – Geflügelsuppe

Käse- und Zwiebelkuchen

Marzipangemüse

Suppe + Saft

Forellenfilet geräuchert Meerrettichschaum

Brötli

Di, 24.

Salatbüfett – Bouillon mit Einlage

Paniertes Schweineschnitzel

Pommes Frites – Krautstiele

Tiramisu

Suppe + Saft

Spaghetti mit Konfetti

Mi, 25.

Salatbüfett – Peterlisuppe

Gesottenes Kalbfleisch

Kartoffeln – Weisse Bohnen

Frucht

Suppe + Saft

Pilzschnitte

Bohnensalat

Do, 26.

Salatbüffet – Gemüsesuppe

Pouletfrikassee mit Estragonsauce

Teigwaren – Romanesco

Creme

Suppe + Saft

Omelette mit Schinken

Fr, 27.

Salatbüfett – Safransuppe

Fischfilets frittiert mit Tartarsauce

Kräuterkartoffeln – Fenchel

Mandarine

Saft

Hausgemachte

Minestrone

Käse und Brötli

Sa, 28.

Salatbüfett – Hausmannsuppe

Kalbskügeli

im Reisring mit Gemüsestreifen

Marmorschmelzbrötli

Suppe + Saft

Wienerli

Kartoffelsalat

Brot und Senf

So, 29.

Salatbüfett – Bouillon mit Ei

Rindsbraten Burgunderart

Kartoffelstock – Erbsli und Rüebli

Cremeschnitte

Suppe + Saft

Geraffelter Apfelkuchen

mit Rahm

Menüplan für die Woche vom 30.11. bis am 06.12.2020 (pdf): 2020_KW 49_Menueplan

Datum

Mittag

Abend

Mo, 30.

Salatbüfett – Gurkensuppe

Schweinshaxe

Maishalbmöndli – Rotkraut

Hefenussgipfel

Suppe + Saft

Käseteller

mit Gschwellti

 

Di, 01.

Salatbüfett – Geflügelcremesuppe

Eiergeschnetzeltes mit Steinpilzen

Kartoffelstampf – Erbsen und Rüebli

Savarin mit Rum und Rahm

Suppe + Saft

Findusplätzli

an Rahmsauce

Mi, 02.

Salatbüfett – Blumenkohlsuppe

Poulet-Involtini an Senfsauce

Safranrisotto – Florentinertomate

Vermicelle-Diplomat

Suppe + Saft

Dampfnudeln

mit Vanillesauce

Do, 03.

Salatbüfett – Lauchsuppe

Hackbraten an Jus

grüne Nudeln – Blumenkohl

Früchte

Suppe + Saft

Spezialkäseschnitte

mit Frühlingszwiebeln und Specktranche

Fr, 04.

Salatbüfett – geröstete Hafersuppe

pochierte Saiblingfilets, Kräutersauce

Bouillonkartoffeln

Glace

Suppe + Saft

Kaiserschmarrn

mit Apfelmus

Sa, 05.

Nachtwächtersuppe

Hausgemachte Lasagne

kleiner Salat

Mandelköpfli mit Sirup

Suppe + Saft

Belegte Brötli

verschiedene Sorten

So, 06.

Salatbüfett – Bouillon mit Croutons

Schweinsschnitzel mit Tomatenkräuterkruste

Rissolekartoffeln – Zucchetti

Torte

Suppe + Saft

Café complet

mit Aufschnitt

Brötli