Menüplan

Falls nichts anderes vermerkt ist, verwenden wir Schweizer-Fleisch.
Fleisch aus Neuseeland, Australien oder der USA kann Hormone oder
Leistungsförderer enthalten.

Menüplan für die Woche vom 30.03. bis 05.04.2020 (pdf): 2020_KW 14_Menueplan

Datum Mittag Abend
Mo, 30. Salatbüfett – Tomatensuppe

Saucisson

Butterkartoffeln – Lauchgemüse

Belle-Hélène

Saft

Bündner-Gerstensuppe

Brötli, Käse

 

Di, 31. Salatbüfett – Crèmesuppe

Pouletgeschnetzeltes süss-sauer

Reis

Glace

Suppe + Saft

Champignon-Schnitten

Randensalat

Mi, 01. Salatbüfett – Hafersuppe

Adrio mit Zwiebelsauce

Röstigaletten – Rosenkohl

Cake

Suppe + Saft

Fonduekartoffeln

Essiggemüse

Do, 02. Salatbüfett – Blumenkohlsuppe

Schweinsragout

Polenta – Fenchel tomatiert

Früchte

Suppe + Saft

Café Complet

mit Joghurt

Fr, 03. Salatbüfett – Kalbscrèmesuppe

St. Petersfischfilets

Bratkartoffeln – Spinat

Schmelzbrötli

Suppe + Saft

Fotzelschnitten

Apfelmues

Sa, 04. Oxtail

Schweinswürstli

Kartoffelspalten – weisse Böhnli

Crème

Suppe + Saft

Griessbrei

Kompott

So, 05. Salatbüfett – Bouillon mit Einlage

Kalbsrahmschnitzel

Nüdeli – Broccoli

Dessert im Glas

Suppe + Saft

Geraffelter Apfelkuchen

mit Rahm

Menüplan für die Woche vom 06.04. bis 12.04.2020 (pdf): 2020_KW 15_Menueplan

Datum Mittag Abend
Mo, 06. Salatbüfett – Gurkensuppe

Lammhacksteak mit Bärlauchbutter

Kartoffelstampf – Gemüsestäbli

Früchte

Suppe + Saft

Bienenstich

 

Di, 07. Salatbüfett – Mango-Currysuppe

Fleischkügeli an Weissweinsauce

Gemüsereis

Clacecake

Suppe + Saft

Schinkengipfel

Linsensalat

Mi, 08. Salatbüfett – Bärlauchcremesuppe

Kalbsgeschnetzeltes

Röstitaler – Zucchetti gedünstet

Dessertbecher

Suppe + Saft

Laugenecken

mit Cantadoufüllung

 

Do, 09. Salatbüfett – Cremesuppe

Rindfleischvogel

Polenta – Lattich

Birne Belle-Helene

Suppe + Saft

Café complet

mit kleinem Bircher-
müesli und Brot

Fr, 10. Salatbüfett – Solothurner Weinsuppe

Forellenfilets mit Artischocken und
Tomatenwürfeli

Kartoffeln – Erbsen

Rüeblicake

Suppe + Saft

Kaiserschmarrn

mit Vanillesauce

Sa, 11. Gemüsesuppe – Kleiner Salat

Pastetli mit Pilzfüllung

Rüebli

Schoggiköpfli mit Rahm

Suppe + Saft

Käseteller mit Gschwellti

und Kräuterquark

So, 12. Salatbüfett – Bouillon mit Kräuter-
teigfädenPerlhuhnbrüstli auf Heu gegart

Laugenbrotkartoffelchüechli

Florentiner Tomate

Eiercognac-Erdbeermousse

Suppe + Saft

Osterfladen