Menüplan

Falls nichts anderes vermerkt ist, verwenden wir Schweizer-Fleisch.
Fleisch aus Neuseeland, Australien oder der USA kann Hormone oder
Leistungsförderer enthalten.

Menüplan für die Woche vom 17.02. bis 23.02.2020 (pdf): 2020_KW 08_Menueplan

Datum Mittag Abend
Mo, 17. Salatbüfett – Champignonsuppe

Bratwurst mit Zwiebelsauce

Röstigaletten – Kohlräbli

Glacecake

Suppe + Saft

Schinkenteller garniert

Brötli

Di, 18. Salatbüfett – Hafersuppe

Rindsgeschnetzeltes

Kartoffelstock – Bohnen

Mandelköpfli mit Himbeersauce

Suppe + Saft

Fotzelschnitte

Kompott

Mi, 19. Salatbüfett – Suppe Pflanzerart

Schweinspiccata

Spaghetti mit Tomatensauce

Lattichstreifen

Frucht

Suppe + Saft

Käseteller

Gschwellti

Kräuterquark

Do, 20. Salatbüfett – Selleriesuppe

Hackbraten

Bäckerinnenkartoffeln

Rüebli an Weisser Sauce

Kaffeemousse

Suppe + Saft

Griessbrei

Kompott

 

 

Fr, 21. Salatbüfett – Geflügelcremesuppe

Forellenfilets «Grenobler Art»

Salzkartoffeln – Zucchetti

Gebäck

Suppe + Saft

Teigwaren an Speck- Zwiebel Rahmsauce

Sa, 22. Gebundene Gemüsesuppe

Kleiner Salat

Gekochte Eier an Weissweinsauce

Bunter Reis

Creme

Suppe + Saft

Wienerli oder

Schweinswürstli

Kartoffelsalat

So, 23. Salatbüfett – Bouillon mit Backerbsen

Kalbsrahmschnitzel

Nudeln – Broccoli

Schwarzwäldertorte

Suppe + Saft

Fruchtkuchen mit Rahm

Menüplan für die Woche vom 24.02. bis 01.03.2020 (pdf): 2020_KW 09_Menueplan

Datum Mittag Abend
Mo, 24. Salatbüfett – Gurkensuppe

Szegedinergulasch

Spätzli – Kefen gedünstet

Frucht

Suppe + Saft

Hauspastete

Cumberlandsauce

Gemüsesalat

Di, 25. Salatbüfett – Bouillon mit Flädli

Waadtländersaucisson – Lauchgemüse

Salzkartoffeln

Vanilleköpfli mit Fruchtsauce

Saft

Gerstensuppe

mit Käse u Brötli

Mi, 26. Salatbüfett – Grünspargelsuppe

Peperoni mit Brätfüllung im Ofen

Gemüsereis

Clacecake

Suppe + Saft

Polenta Rustico

Mit Pilzen, Speck und Kräuterkäse überbacken

Do, 27. Salatbüfett – Blumenkohlsuppe

Sautiertes Schweinsschnitzel mit

Äpfeln und Calvadossauce

Grünkernbrätlinge – Kräuter Tomate

Fasnachtschüechli

Suppe + Saft

Kartoffeln in Folie gegart

mit Kräuterquarkfüllung

Fr, 28. Salatbüfett – Champignonsuppe

Nudeln mit Blattspinat und Lachswürfeli an Nouillypratsauce

Vermicellediplomat

Suppe + Saft

Belegte Brötli

verschiedene Sorten

Sa, 29. Bodenständige Suppe

Gemüsekuchen

Kleiner Salat

Amaretti

Suppe + Saft

Pouletcocktail

garniert, Brötli

So, 01. Salatbüfett – Bouillon mit Julienne

Gebratene Lammkeule mit rotem Zwiebel- Ingwerconfit

Savoyerkartoffeln – Erbsen

Torte

 

Suppe + Saft

Pfannkuchen mit Apfelmus