Menüplan

Falls nichts anderes vermerkt ist, verwenden wir Schweizer-Fleisch.
Fleisch aus Neuseeland, Australien oder der USA kann Hormone oder
Leistungsförderer enthalten.

Menüplan für die Woche vom 21.09. bis am 27.09.2020 (pdf): 2020_KW 39_Menueplan

Datum

Mittag

Abend

Mo, 21.

Salatbüfett – Brotsuppe

Geschmorte Mastpoularde in Rotwein

Safran-Nudeln, Fenchel gratiniert

Berliner

Suppe + Saft

Rösti mit Speck

und Birnen

Di, 22.

Salatbüfett – Lauchsuppe

Piccata Milanese

Risotto, gedämpfte Kefen

Punschkugeln

Suppe + Saft

versch. belegte Brötli

garniert

Mi, 23.

Salatbüfett – Klare Gemüsesuppe

Kaninchenragout

Kartoffelstock, Krautstile mit Mangold

Gebäck

Suppe + Saft

Apfelstrudel

Vanillesauce

Do, 24.

Salatbüfett – Lattichcremesuppe

Hackbraten

Teigwaren, Broccoli

Mandelköpfli mit Sirup

Suppe + Saft

Wurstsalat garniert

Brötli

Fr, 25.

Salatbüfett – Spargelsuppe

Seezungenfilet an Krebsbuttersauce

Kräuterkartoffeln, Blattspinat

Meringue-Nestli mit Beeren

Suppe + Saft

Hörnli mit Brösmeli

Apfelschnitzli

Sa, 26.

Salatbüfett – währschafte Suppe

Pastetli mit Kalbsfleichkügeli

Gemüse-Mix

Trauben

Suppe + Saft

Niidlechueche

So, 27.

Salatbüfett – Bouillon mit Eifäden

Schweinsbraten

Kartoffelkrapfen, Rüebli Vichy

Himbeerhalbgefrorenes, Beerensalat

Suppe + Saft

Café Complet

mit Joghurt und Käse

Menüplan für die Woche vom 28.09. bis 04.10.2020 (pdf): 2020_KW 40_Menueplan

Datum

Mittag

Abend

Mo, 28.

Salatbüfett – Grünerbsensuppe

Steinpilzbratwurst

Kartoffelsalat, ½ Kräutertomate

Früchte

Suppe + Saft

Spaghetti Carbonara

Gekochter Rüeblisalat

Di, 29.

Salatbüfett – Champignoncremesuppe

Rindfleischvogel

Grüne Spätzli, Blumenkohl

Roulade

Suppe + Saft

Ochsenmaulsalat

garniert

Brötli

Mi, 30.

Salatbüfett – Selleriesuppe

Tofugeschnetzeltes süss-sauer

Ebli mit Pak-Choi-Streifen

Schokoladenschaum

Suppe + Saft

Haferbrei

Zwetschgen-Kompott

Do, 01.

Salatbüfett – geröstete Griesssuppe

Kalbsrahmgoulasch

Sesam Nüdeli, Zucchettistäbli

Fruchtsalat

Suppe + Saft

Spinatkuchen

Fr, 02.

Salatbüfett – Linsensuppe

Thunfischmedaillon, Zitronenbutter

Gemüsereis

Caramelköpfli mit Rahm

Suppe + Saft

Beerenquarkschnitte

Sa, 03.

Geflügelcremesuppe

Hausgemachte Lasagne

Kleiner Salat

Glace-Cake

Suppe + Saft

Schinkengipfeli

Lauwarmer Bohnensalat

So, 04.

Salatbüfett – Bouillon mit Julienne

Rindsbraten Burgunderart

Herzoginnenkartoffeln, zweierlei Rüebli

Sacherschnitte

Suppe + Saft

Pouletsalat mit

Maiskörner und Früchten an Currysalatsauce

Brot