Menüplan

Deklarationen und Allergene (pdf): Deklarationen und Allergene

Falls nichts anderes vermerkt ist, verwenden wir Schweizer-Fleisch.
Fleisch aus Neuseeland, Australien oder der USA kann Hormone oder
Leistungsförderer enthalten.

Menüplan für die Woche vom 21.10. bis 27.10.2019 (pdf): 2019_KW 43 Menueplan

Datum Mittag Abend
Mo, 21 Salatbüfett – Zucchettisuppe

Schweinspiccata

Spaghetti mit Tomatensauce

Frucht

Suppe + Saft

Schinkenrolle mit

russischem Salat gefüllt

Brot

Di, 22 Salatbüfett – Kartoffelsuppe

Rindsgeschnetzeltes

Polenta – Lattichgemüse

Roulade

Suppe + Saft

Öpfuchüechli

mit Vanillesauce

Mi, 23 Salatbüfett – Oxtail

Eier an Sauce

Gemüsereis

Savarin mit Rahm

Suppe + Saft

Eierrösti

Birnenkompott

Do, 24 Salatbüfett – Kürbissuppe

Kalbsadrio mit Zwiebelsauce

Kartoffelgaletten – Bohnen

Meringue mit Rahm

Suppe + Saft

Pouletflügeli mit

Barbecuesauce

Chips

Fr, 25 Salatbüfett – Gurkensuppe

Fischfilets pochiert

Salzkartoffeln – Rüebli

Crème

Suppe + Saft

Birchermüesli mit Rahm

Butter

Hausgemachtes Brot

Sa, 26 Salatbüfett – Bauernsuppe

Käsekuchen

Kleiner Salat

Fruchtcocktail

 

Suppe + Saft

Siedfleischsalat

Brötli

So, 27 Salatbüfett – Bouillon mit Käse-

Schnittchen

Schweinsfilet mit Pilzrahmsauce

Spätzli – Rosenkohl

Torte

Suppe + SaftCafé Complet

Käse

Menüplan für die Woche vom 28.10. bis 03.11.2019 (pdf): 2019_KW 44 Menueplan

Datum Mittag Abend
Mo, 28 Salatbüfett – Kürbissuppe

Rindshuftstreifen an Biersauce

Kartoffel-Petersilienwurzstamp–Erbsen

Güetzli

Suppe + Saft

Lauchstrudel

Gekochter Rüeblisalat

Di, 29 Salatbüfett – Schnittlauchcrèmesuppe

Speck und Rippli

Salzkartoffeln – Sauerrüben

Meringue mit Rahm

Suppe + Saft

Wurstsalat garniert

Brötli

Mi, 30 Salatbüfett – Oxtailsuppe

Trutenragout

Griesshalbmöndli – Blattspinat

Schoggicrème

Suppe + Saft

Café Complet

mit Joghurt, Brötli

Anke, Konfi

Do, 31 Salatbüfett – Zwiebelsuppe

Hacksteak «Mexiçaine»

Safranreis – Broccoli

Glace-Cake

Suppe + Saft

Spaghetti

an Tomatensauce

Fr, 01 Salatbüfett – Rüeblisuppe

Dorsch-Royalfilets an Noilly-Pratsauce

Peterligkartoffeln – Fenchelstreifen

Nuss-Schnecken

Suppe + Saft

Gefülltes Laugenbrötli

mit Käsefüllung

Sa, 02 Mehrkornsuppe

Pilzschnitten

Kleiner Salat

Mandelköpfli

Suppe + Saft

Haferbrei

Kompott

So, 03 Salatbüfett – Bouillon mit Fideli

Kalbsschulterbraten

Herzoginnenkartoffeln – Mischgemüse

Sacherschnitte

Suppe + Saft

Pastete mit Cumber-

landsauce

Selleriesalat