Menüplan

Falls nichts anderes vermerkt ist, verwenden wir Schweizer-Fleisch.
Fleisch aus Neuseeland, Australien oder der USA kann Hormone oder
Leistungsförderer enthalten.

Menüplan für die Woche vom 03.08. bis 09.08.2020 (pdf): 2020_KW 32_Menueplan

Datum Mittag Abend
Mo, 03. Salatbüfett – Kerbelsuppe

Schweinsschnitzel Pariser Art

Pilawreis – Rüebli

Güetzli

Suppe + Saft

Käseteller

Kräuterquark

Gschwellti

Di, 04. Salatbüfett – 5 Kornsuppe

Hacksteak mit Rotweinbutter

Speckkartoffeln – Blumenkohl an Sauce

Früchte

Suppe + Saft

Laugenecken mit

Thonmousse

 

Mi, 05. Salatbüfett – Lauchsuppe

Gebratene Selleriescheiben an

Gemüsesauce

Griesshalbmöndli – gemischte Bohnen

Crème

Suppe + Saft

Ochsenmaulsalat

garniert

Brötli

Do, 06. Salatbüfett – Pilzsuppe

Pouletfrikassee an Estragonsauce

Spiralen-Teigwaren – Blattspinat

Dessert im Glas

Suppe + Saft

Götterspeise

Fr, 07. Salatbüfett – Gemüsesuppe

Fischfilets à la Bordelaise

Kräuterkartoffeln – Fenchelstreifen

Früchte

Suppe + Saft

Erbssuppe mit

Gnagi

Brötli

Sa, 08. Salatbüfett – Mehlsuppe

Vitello tonnato

Gemüsesalat

Meringues mit Rahm

Suppe + Saft

Toast Hawaii

So, 09. Salatbüfett – Bouillon mit Rindfleischwürfel

Schweinsrahmschnitzel

Nüdeli – ½ Pfirsich

Patisserie-Mohrenkopf

Suppe + Saft

Niidle-Chueche

Menüplan für die Woche vom 10.08. bis 16.08.2020 (pdf): 2020_KW 33_Menueplan

Datum Mittag Abend
Mo, 10. Salatbüfett – Rüeblisuppe

Emmentaler Lammvoressen

Reis, Lattich Hausfrauenart

Amaretti

Suppe + Saft

Bauernomelette

mit Speck, Zwiebeln und Kartoffeln

Di, 11. Salatbüfett – Bouillon mit Fideli

Poulet Cordon Bleu

Pommes frites, Schwarzwurzeln an Sauce

Brönnti Crème

Suppe + Saft

Zwetschgentschu

mit Rahm

Mi, 12. Salatbüfett – Spargelsuppe

Rindfleischvogel

Teigwaren, Broccoli

Frucht

Suppe + Saft

Wienerli und Schweinswürstli

Kartoffelsalat

Do, 13. Salatbüfett – Schnittlauchsuppe

Schweinsschnitzel an Marsalasauce

Polenta, 2-farbige Rüebli

Mandelgipfel

Suppe + Saft

Gefüllte Tomate mit Russischem Salat

Hausbrot

Fr, 14. Salatbüfett – Hafersuppe

Fischstäbli mit Mayonnaise

Butterkartoffeln, gehackter Spinat

Güetzli

Suppe + Saft

Hörnli mit Brösmeli

Apfelkompott

Sa, 15. Gebundene Gemüsesuppe

Sennenrösti

Kleiner Salat

Limettenmousse

Suppe + Saft

Birchermüesli

Käse

Brötli

So, 16. Salatbüfett – Bouillon mit Ei

Rindsbraten an Rotweinsauce

Kartoffelstock, Bohnen

Torte

Suppe + Saft

Pastete Cumberlandsauce

Selleriesalat

Menüplan für die Woche vom 17.08. bis 23.08.2020 (pdf): 2020_KW 34_Menueplan

Datum Mittag Abend
Mo, 17. Salatbüfett – Oxtail

Eiergeschnetzeltes an Currysauce

Reis, Früchtegarnitur

Brätzeli

Suppe + Saft

Apfel im Süssmost

gegart, Vanillesauce

Di, 18. Salatbüfett – Tomatensuppe

Kalbsvoressen

Teigwaren, gehackter Spinat

Gugelhopf

Suppe + Saft

Gemüsegratin

Mi, 19. Salatbüfett – Kürbissuppe

Rindssenffleisch

Kartoffelstock, Ratatouille

Glace

Suppe + Saft

Johannisbeerschaum-

Kuchen

Do, 20. Salatbüfett – Lauchcremesuppe

Chügeli im Pastetli

Erbsli und Rüebli

Früchte

Suppe + Saft

Spaghetti

Napoli

Reibkäse

Fr, 21. Salatbüfett – Gemüsesuppe

Forellenfiletstreifen mit

Artischoken und Tomatenwürfeli

Peterlikartoffeln

Creme

Suppe + Saft

Belegte Brötli

verschiedene Sorten

Sa, 22. Währschafte Suppe

Kalter Bratenteller mit

verschieden angemachten Salaten

Hefenussgipfel

Suppe + Saft

Ravioli an

Kräuterrahmsauce

So, 23. Salatbüfett – Bouillon mit Julienne

Gefüllte Pouletschenkel

Kartoffelkugeln, Krautstiele

Savarin mit Rum und Rahm

Suppe + Saft

Café complet

mit Briekäse

Hirtenbrötli