Menüplan

Deklarationen und Allergene (pdf): Deklarationen und Allergene

Falls nichts anderes vermerkt ist, verwenden wir Schweizer-Fleisch.
Fleisch aus Neuseeland, Australien oder der USA kann Hormone oder
Leistungsförderer enthalten.

 Menüplan für die Woche vom 24.06. bis 30.06.2019 (pdf): 2019_KW 26_Menueplan

Datum Mittag Abend
Mo, 24 Salatbüfett – Broccolisuppe

Vegischnitzel aus Kichererbsen

und Gemüse mit Pilzsauce

Farbige Teigwaren

Banane

Suppe + Saft

Wurstweggen

Gekochter Rüeblisalat

Di, 25 Salatbüfett – Bouillon mit Ei

Schweinefleischwürfel

mit Ratatouille und Ananasreis

Hefeschnecke

Suppe + Saft

Götterspeise

mit Erdbeeren

Mi, 26 Salatbüfett – Brotsuppe

Kalbsleber

Rösti – Erbsli

Sorbet

Suppe + Saft

Champignonschnitte

Do, 27 Salatbüfett – Geflügelsuppe

Hacksteak „Mexicaine“

Nüdeli – Romanesco

Caramelbirne

Suppe + Saft

Kartoffelchüechli

mit Gemüsesauce

Fr, 28 Salatbüfett – Erbsensuppe

Eglifilets mit Mandeln

Kräuterkartoffeln – Blattspinat

Kirschen

Suppe + Saft

Ochsenmaulsalat

garniert

Brötli

Sa, 29 Hausfrauensuppe

Gemüse-Käsekuchen

Kleiner Salat

Meringue mit Rahm

Suppe + Saft

Laugenbrotecken

mit Cantadoufüllung

So, 30 Salatbüfett – Tomatencrèmesuppe

Gefülltes Pouletschnitzel

Speckkartoffeln – Coco-Bohnen

Erdbeermousse

Suppe + Saft

Griessköpfli

mit Fruchtsauce

Menüplan für die Woche vom 01.07. bis 07.07.2019 (pdf): 2019_KW 27_Menueplan

Datum Mittag Abend
Mo, 01 Salatbüfett – Linsensuppe

Hackbraten

Kartoffelstock – Rüebli

Früchte

Suppe + Saft

Chäschüechli

Bohnensalat

Di, 02 Salatbüfett – Blumenkohlsuppe

Sellerie-Piccata

Risotto – Zucchetti- und Tomatenwürfeli

Glace-Cake

Suppe + Saft

Der Chef grilliert:

Würste und Spiessli

Kartoffelsalat

Mi, 03 Salatbüfett – Petersilienwurzelsuppe

Kalbfleisch-Pastetli

Erbsli und Maiskörner

Gebrannte Crème

Suppe + Saft

Grünkernbrätlinge

Pilzsauce

Do, 04 Salatbüfett – Dorfetsuppe

Rindsgeschnetzeltes „Stroganoff“

Teigwaren – Kohlräbli

Gebäck

Suppe + Saft

Apfelkrapfen

mit Vanillerahm

Fr, 05 Salatbüfett – Brotsuppe

Forellenfilets „Müllerinart“ mit

Kräuter-Mayonnaise

Salzkartoffeln – ½ Tomate

Cake

Suppe + Saft

Röstichüechli

mit Specksauce

Sa, 06 Sellerie-Apfelsuppe

Tortellini an Gorgonzolasauce

Kleiner Salat

Tiramisu

Währschafte Suppe – Saft – Aufschnitt mit

½ gefülltem Ei

Hausgemachtes Brot

So, 07 Salatbüfett – Bouillon mit Einlage

Schweinsnierstückbraten

Kartoffelzapfen frittiert – Bohnenbündeli

Crème-Cornet

Suppe + Saft

Käsemoussebällchen

mit Melonenschiffli

Brot