Menüplan

Falls nichts anderes vermerkt ist, verwenden wir Schweizer-Fleisch.
Fleisch aus Neuseeland, Australien oder der USA kann Hormone oder
Leistungsförderer enthalten.

Menüplan für die Woche vom 29.06. bis 05.07.2020 (pdf): 2020_KW 27_Menueplan

Datum Mittag Abend
Mo, 29. Salatbüfett – Gurkensuppe

Geschmorte Pouletschenkel
an Rotweinsauce

Teigwaren – Rüebli

Hummelschnitte

Suppe + Saft

Öpfelchüechli

mit Vanillesauce

Di, 30. Salatbüfett – Selleriesuppe

Brätschnitzel mit Mexicansauce

Safranreis – Kohlrabi

Meringue mit Rahm

Suppe + Saft

Cafe complet mit

Aufschnitt, Käse, Butter und Brötli

Mi, 01. Salatbüfett – Brotsuppe

Rindsgeschnetzeltes

Kartoffelstock – Zucchetti

Creme

Suppe + Saft

Teigwarensalat garniert

Spezial Brot

Do, 02. Salatbüffet – Geröstete Griesssuppe

Speck gekocht

Saucenkartoffeln – Wirz gedämpft

Früchte

Suppe + Saft

Rührei mit Kräutern

auf Toast

Fr, 03. Salatbüfett – Rüebli-Aprikosensuppe

Zanderfilets mit Mandeln

Salzkartoffeln – Kräutertomaten

Glace Cake

Suppe und Saft

Grillieren mit dem Chef

Würste und Pouletflügeli

Sa, 04. Gemüsesuppe

Hammen-Teller

Kartoffelsalat, Bohnensalat

Amaretti

Suppe + Saft

Erdbeerkuchen

mit Rahm

So, 05. Salatbüfett – Bouillon mit Kräutern

Kalbsrahmschnitzel mit ½ Pfirsich

Nüdeli – Spinat

Schoggimousse

Suppe + Saft

Melone mit Rohschinken

Brötli

Menüplan für die Woche vom 06.07. bis 12.07.2020 (pdf): 2020_KW 28_Menueplan

Datum Mittag Abend
Mo, 06 Salatbüfett – Tomatensuppe

Pastetli mit Quornwürfeli

Mischgemüse

Cake

Saft

Gulaschsuppe

Spezialbrot

und Greyerzerkäse

Di, 07 Salatbüfett – Rote Bohnensuppe

Schweinssaltimbocca Marsalasauce

Steinpilzrisotto – Krautstiele

Creme

Suppe + Saft

Apfelkrapfen

Vanillerahm

Mi, 08 Salatbüfett – Champignonsuppe

Rindszunge Kapernsauce

Herzoginnenkartoffeln – Bohnen

Berliner

Suppe + Saft

Birchermüesli

Landbrötli

Do, 09 Salatbüfett – Grünerbssuppe

Kalbsbrustschnitte

Quinoa – Tomatierte Fenchelstreifen

Birne Belle Helene

Suppe + Saft

Spezialkäseschnitte

mit Speckwürfeli und Lauchzwiebeln

Fr, 10 Salatbüfett – Oxtailsuppe

Lachswürfeli an Zitronensauce

Ratatouille mit Kartoffeln

Cassata mit Maraschino

Suppe + Saft

Eier im Spinat-Beet

an Noilly-Prat-Sauce

Sa, 11 Dörfliche Suppe

Spaghetti Bolognese

Kleiner Salat

Beeristurm

Suppe + Saft

Laugenecken mit

Cantadoufüllung

So, 12 Salatbüfett – Bouillon mit Julienne

Schweinsschnitzel paniert

Pommes frites – Blumenkohl Polnisch

Sacherschnitte

Suppe + Saft

Aprikosenkuchen

mit Rahm

Menüplan für die Woche vom 13.07 bis 19.07.2020 (pdf): 2020-KW 29 Menueplan

Datum Mittag Abend
Mo, 13 Salatbüfett – Kürbiscremesuppe

Rindsragout mit Peperoniwürfeli

Kartoffelschnee – Lattichstreifen

Creme

Suppe + Saft

Eier auf

Russischem Salat

garniert

Di, 14 Salatbüfett – Klare Gemüsesuppe

Chipolataspiessli

Polenta – Broccoli

Brätzeli mit Vanillerahm

Suppe + Saft

Schinkengipfeli

Randensalat

Mi, 15 Salatbüfett – Spinatsuppe

Vegischnitzel an Senfsauce

Bratkartoffeln – Weisse Böhnli

Früchte

Suppe + Saft

Tortellini an Salbeisauce

Do, 16 Salatbüfett – Peperonisuppe

Kalbgeschnetzeltes Casimir

Früchtereis

Clace Cake

Suppe + Saft

Tomatenstrudel mit

Käse überbacken

Fr, 17. Salatbüfett – Gelberüeblisuppe

Fischgratin an Krebsbuttersauce

Kräuterkartoffeln – Zucchetti

Caramelköpfli mit Rahm

Suppe + Saft

Belegte Brötli

Verschiedene Sorten

Sa, 18. Pürierte Gemüsesuppe

Kaltes Roastbeefteller Tartarsauce

Pommes frites – Kleiner Salat

Hefeschnecke

Suppe + Saft

Haferbrei mit Rhabarberkompott

So, 19. Salatbüfett – Bouillon mit Flädli

Pouletbrust mit Bearnersauce

Grüne Nudeln – Erbsli und Rüebli

Torte

 

Suppe + Saft

Nizza Salat

Thon, Ei, Oliven, Bohnen Tomaten und Kartoffeln

An rassiger Sauce