Menüplan

Deklarationen und Allergene (pdf): Deklarationen und Allergene

Menüplan für die Woche vom 12.11. bis 18.11.2018 (pdf):  2018_KW 46_Menueplan

Datum Mittag Abend
Mo, 12 Suppe / Salat

Pouletgeschnetzeltes

an Currysauce

Früchtereis

Cake

Suppe + Saft

Käse-Schinkenchüechli

Randensalat

Di, 13 Salatbüfett – Oxtailsuppe

Sellerie in Ei gebraten

Speckkartoffeln – Fenchel gratiniert

Nussrolle

Suppe + Saft

Aufschnitt-Teller garniert

Brötli

Mi, 14 Salatbüfett – Schnittlauchsuppe

Hacksteak mit Pfeffersauce

Teigwaren – Gemüse-Mix

Früchte

Suppe + Saft

Apfelchüechli

mit Vanillesauce

Do, 15 Salatbüfett – Broccolicrèmesuppe

Senffleisch mit Rindsplätzli

Gemüserösti

Brätzeli mit Baileysrahm

Suppe + Saft

Belegte Brötli

Diverse Sorten

Fr, 16 Salatbüfett – Rüeblisuppe

Saiblingsfilets mit Zitronen-

mayonnaise – Peterligkartoffeln

½ Tomate gedämpft

Kiwi-Cocktail

Suppe + Saft

Pouletflügeli

mit Barbecuesauce

Pommes Chips

Sa, 17 Währschafte Bauernsuppe

Steinpilztortellini

an Salbeirahmsauce

Kleiner Salat

Roulade

Suppe + Saft

Apfelkuchen

mit Rahm

So, 18 Salatbüfett – Bouillon mit Flädli

Kalbsschnitzel paniert

Kartoffelkrapfen – Blumenkohl

Schokoladenmousse

Saft

Gerstensuppe

Knoblibrot

Menüplan für die Woche vom 19.11. bis 25.11.2018 (pdf): 2018_KW 47_Menueplan 

Datum Mittag Abend
Mo, 19 Salatbüfett – Selleriecrèmesuppe

Rippli und Speck

Salzkartoffeln – Dörrbohnen

Meringue-Nestli

Suppe und Saft

Belegte Brötli

Diverse Sorten

Di, 20 Salatbüfett – Linsensuppe

Kalbsbrätsaltimbocca

Safranrisotto – Romanesco

Vanilleköpfli

Suppe und Saft

Schabziger-Spätzli

Kompott

Mi, 21 Salatbüfett – Gelberüeblisuppe

Rindszunge an Kapernsauce

Kartoffelgaletten – Erbsen

Nussgipfel

Suppe und Saft

Bauernomelette

mit Gemüse, Zwiebeln

und Speck

Do, 22 Raclette-Plausch

Kartoffeln und viel Zugemüse

Früchte

Suppe und Saft

Kaiserschmarrn

mit Vanillesauce

Fr, 23 Salatbüfett – Kressecrèmesuppe

Merlanfilets mit Mandelbutter

Bouillonkartoffeln – Fenchelstreifen

Crème

Saft

Pot-au-feu

Knoblibrot

Sa, 24 Minestrasuppe – Kleiner Salat

Hausgemachte Pizza

mit Tomaten, Artischocken,

Schinken und Mozzarella

Tiramisu

Suppe und Saft

Brei

Kompott

So, 25 Salatbüfett – Petersilienwurzelsuppe

Perlhuhnbrüstli pochiert

Pommes frites – Babykarotten

Torte

Suppe und Saft

Café Complet

mit Butter, Honig, Brötli

Kleines Birchermüesli

Menüplan für die Woche vom 26.11. bis 02.12.2018 (pdf): 2018_KW 48_Menueplan

Datum Mittag Abend
Mo, 26 Mehlsuppe

Zibele- und Chäschueche

Gemischter Salat

Marzipanfrüchte und -gemüse

Suppe und Saft

Brüsselergratin

mit Schinkenwürfeli

Di, 27 Salatbüfett – Gurkensuppe

Vegigeschnetzeltes an Mexiçaine-Sauce

Reis – Broccoli

Gugelhopf

Suppe und Saft

Wienerli

Kartoffelsalat

Mi, 28 Salatbüfett – Bouillon mit Ei

Waadtländerwurst

Peterligkartoffeln – Lauchgemüse

Gebäck

Suppe und Saft

Birchermüesli mit Rahm

Brötli

Do, 29 Salatbüfett – Blumenkohlsuppe

Pouletragout

Teigwaren – Lattich

Chocoköpfli mit Rahm

Suppe und Saft

Spargeltoast

mit Holländersauce

Fr, 30 Salatbüfett – Kalbfleischcrèmesuppe

Fischstäbli mit Tartarsauce

Bouillonkartoffeln – Gehackter
Rahmspinat

Caramelbirne

Suppe und Saft

Terrine garniert

Spezialbrot

Sa, 01 Pflanzblätzsuppe

Chabiswickel mit Gehacktem gefüllt –

Salzkartoffeln

Berliner

Suppe und Saft

Apfelkrapfen

mit Rahm

So, 02 Salatbüfett – Bouillon mit Julienne

Schweins-Carré-Braten mit Jus

Paprikakartoffeln – Schwarzwurzeln an weisser Sauce

Orangenmousse

Suppe und Saft

Geräuchtes Forellenfilet

mit Meerrettichschaum

Zitrone und Zwiebelringe

Brötli