Menüplan

 

Falls nichts anderes vermerkt ist, verwenden wir Schweizer-Fleisch.
Fleisch aus Neuseeland, Australien oder der USA kann Hormone oder
Leistungsförderer enthalten.

Menüplan für die Woche vom 19.04.2021 bis 25.04.2021 (pdf):

Datum

Mittag

Abend

Mo, 19.

Salat – Zitronengrassuppe

Schweinsgeschnetzeltes süss-sauer

Reis – Mischgemüse

Jogurt-/Limettenmousse

Suppe + Saft

Spätzli-Pfanne

 

Di, 20.

Salat – Fenchelsuppe

Kalbsschnitzel mit Bärlauchbutter

Bratkartoffeln – Rosenkohl

Belle Helene

Suppe + Saft

Pasta à la Sandro

Mi, 21.

Salat – Steinpilzsuppe

Fleischvogel

Kartoffelstock – Rüebli

Vogelnestli

Suppe + Saft

Russisches Ei mit Salami

Do, 22.

Salat – Orangen-/Selleriesuppe

Bauernbratwurst an Zwiebelsauce

Rösti – Stangensellerie

Sorbet

Suppe + Saft

Café Complet

mit hausgemachtem Beerenjogurt

Fr, 23.

Salat – Spinat-/Ricottasuppe

Zanderfilet an Zitronensauce

Couscous – Grüne Spargel

Vanilleköpfli mit Ovo

Suppe + Saft

Kichererbseneintopf

Käse

Mütschli

Sa, 24.

Berghüttensuppe

Tomaten-/Speckrisotto

Kleiner Salat

Cookies

Suppe + Saft

Rhabarberkuchen mit Rahm

So, 25.

Salat – Bouillon mit Flädli  

Wienerschnitzel mit Zitrone

Country Cuts – Romanesco

Dessert im Glas

Suppe + Saft

Griessköpfli mit           Erdbeersauce

 

Menüplan für die Woche vom 26.04.2021 bis 02.05.2021 (pdf):

Datum

Mittag

Abend

Mo, 26.

Salat – Bärlauchsuppe

Hackplätzli

Lyoner-Kartoffeln – Erbsen

Schoggiwindbeutel

Suppe + Saft

Pfannkuchen mit

Konfi

 

Di, 27.

Salat – Randensuppe

Kalbshaxe gremolata

Teigwaren – Bohnen

Frische Erdbeeren

Suppe + Saft

Brüsselergratin

Mi, 28.

Salat – Kräutersuppe

Poulet Cordon Bleu

Pommes Frites – Kohlrabi an Sauce

Sablé

Suppe + Saft

Bauernomelette mit

Gemüse

Do, 29.

Salat – Oxtail

Warmer Schinken

neue Bratkartoffeln – grüne und weisse Spargeln hollandaise

Creme

Suppe + Saft

Geflügelcocktail mit

Melonen

Fr, 30.

Salat – Hafersuppe

Fischknusperli, Tartarsauce

Butterkartoffeln – Lattichstreifen

Nussstange

Suppe + Saft

Spaghetti an

Tomatensauce

Reibkäse

Sa, 01.

Gebundene Gemüsesuppe

Gekochte Eier an Weissweinsauce

Bunter Reis – Kleiner Salat

Glace

Suppe + Saft

Apfelchüechli

Vanillesauce

So, 02.

Salat – Bouillon mit Käseschnittchen

Rindsbraten Burgunderart

Kartoffelstock – glasierte Rüebli

Meringues mit Rahm

Suppe + Saft

Geräucherte Forellen-

filets garniert mit

Meerrettichschaum

Brötli