Spargel im Frühling, Wild im Herbst, Festtagsessen
Spargelfestival:
Im Frühling spriessen nicht nur Blumen, sondern auch der Spargel. Grund genug für ein leicht bekömmliches Spargelfestival. Herrliche Gerichte, kombiniert mit edlen Fleischstücken.
Grillplausch:
Im Sommer huldigen wir der heissen Glut. Leckere Grilladen, feine Salate und gluschtige Sommerdesserts sorgen für heitere Nachmittage und stimmungsvolle Abende bei untergehender Sonne.
Wildwochen:
Im Herbst malen wir Teller in Farben. Mit Rotkraut, grünem Rosenkohl, braunen Kastanien, goldgelben Spätzli und rosa gebratenen Stücken von Hirsch oder Reh.
Festtagsessen:
Ostern, Weihnachten oder Neujahr – wir erfinden das Festessen immer wieder neu.
Bitte frühzeitig anmelden.
———————————————————–
Termine 2023
Wildwoche vom 15. Oktober 2023 bis am 22. Oktober 2023