Themen Woche / spezielle Essen

Spargel im Frühling, Wild im Herbst, Festtagsessen

Spargelfestival:
Im Frühling spriessen nicht nur Blumen, sondern auch der Spargel. Grund genug für ein leicht bekömmliches Spargelfestival. Herrliche Gerichte, kombiniert mit edlen Fleischstücken.

Grillplausch:
Im Sommer huldigen wir der heissen Glut. Leckere Grilladen, feine Salate und gluschtige Sommerdesserts sorgen für heitere Nachmittage und stimmungsvolle Abende bei untergehender Sonne.

Wildwochen:
Im Herbst malen wir Teller in Farben. Mit Rotkraut, grünem Rosenkohl, braunen Kastanien, goldgelben Spätzli und rosa gebratenen Stücken von Hirsch oder Reh.

Festtagsessen:
Ostern, Weihnachten oder Neujahr – wir erfinden das Festessen immer wieder neu.

Bitte frühzeitig anmelden.

———————————————————–

Termine 2020
19.04.2020 – 26.04.2020: Spargelwoche (pdf):
23.05.2020: Quartierapéro (pdf):
02.07.2020: Grillplausch (pdf):
11.10.2020 – 18.10.2020: Wildwoche (pdf)