Themen Woche / spezielle Essen

Spargel im Frühling, Wild im Herbst, Festtagsessen

Spargelfestival:
Im Frühling spriessen nicht nur Blumen, sondern auch der Spargel. Grund genug für ein leicht bekömmliches Spargelfestival. Herrliche Gerichte, kombiniert mit edlen Fleischstücken.

Grillplausch:
Im Sommer huldigen wir der heissen Glut. Leckere Grilladen, feine Salate und gluschtige Sommerdesserts sorgen für heitere Nachmittage und stimmungsvolle Abende bei untergehender Sonne.

Wildwochen:
Im Herbst malen wir Teller in Farben. Mit Rotkraut, grünem Rosenkohl, braunen Kastanien, goldgelben Spätzli und rosa gebratenen Stücken von Hirsch oder Reh.

Festtagsessen:
Ostern, Weihnachten oder Neujahr – wir erfinden das Festessen immer wieder neu.

Bitte frühzeitig anmelden.

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